.




Now Available On
GPLAY APPS-TORE
Dekstop

Memberikan Perlindungan Menyeluruh

Tentang FoxLogger


Amankan kendaraan anda secara menyeluruh dengan Foxlogger GPS Tracker. Dengan menggunakan layanan kami, anda bisa memantau aktivitas mobil, motor, truk, alat berat Anda hanya dengan menggunakan HP / tablet / laptop anda.

Foxlogger GPS Tracker memiliki fitur tracker tercanggih:
- Live tracking (lacak kendaraan secara live - online),
- Sadap Percakapan dalam kabin,
- Matikan mesin jarak jauh hanya dengan SMS, dan
- Rekam Jejak Kendaraan Anda selama 100 hari
(rute yang pernah dilalui, parkir dimana - berapa lama, aktivitas menyalakan - mematikan mesin mobil, jarak tempuh, dll)

Dengan fitur tercanggih di atas, anda dapat membuat kendaraan anda menjadi 'Smart' yang bisa melaporkan segala aktivitas kepada anda sehingga Anda tidak perlu khawatir lagi.

Dapatkan PROMO spesial dari kami:
- gratis paket data pulsa GPS selama 6 bulan,
- gratis ongkos pasang,
- gratis biaya langganan server,
- Promo Cicilan 0%

Contact Now

lacak

Lacak Posisi
Kendaraan

sadap-suara

Sadap Suara
Dalam Kabin

icon-matikan-mesin-sms

Matikan Mesin
Via SMS

lacak-posisi

Rekam Jejak
100 Hari

Keunggulan GPS Tracker Foxlogger


Fox Logger GPS Tracking System 2.0 adalah software pelacakan pertama di Indonesia yang bisa menerima data dari banyak merek GPS Car Tracker dengan Call Center 24 Jam di Indonesia. Kami juga bekerja sama dengan beberapa manufaktur pembuat alat GPS Tracker di China agar layanan yang kami berikan bisa menjadi lebih maksimal untuk Anda.
Dengan foxlogger yang kini telah menjadi Raja gps tracker di Indonesia anda dapat melacak mobil anda secara realtime melalui smart mobile phone GSM melalui aplikasi Android dan IOS kapan dan dimanapun anda berada. Dan karena bentuknya yang hanya berukuran 10cm saja membuat GPS Tracker Foxlogger ini bisa diaplikasikan disegala macam jenis kendaraan anda.




Fitur utama GPS kami dirancang untuk memberikan pelrindungan menyeluruh untuk kendaraan anda. Pantau aktivitas Mobil, Truk, Bus, dan Motor Anda dengan GPS Tracker Setiap saat, setiap waktu dimanapun anda berada. Foxlogger GPS Tracker mampu melacak dimana kendaraan anda berada, Dapat menyadap isi pembicaraan didalam kendaraan anda dan lebih dari itu jika kendaaraan anda dibawa oleh orang yang tidak bertanggung jawab anda dapat menghentikan mesin cukup dengan 1 kali sms saja,.

Kami memiliki banyak cabang pemasanagn hampir diseluruh Indonesia seperti: Jakarta, Pekan Baru, Batam, Medan, Padang, Jambi, Samarinda, Palembang, Manado, Rengat, Lampung, Cibubur, Bekasi, Bogor, Cikarang, Depok, Sukabumi, Karawang, Purwakarta, Tangerang, Bandung, Balikpapan, Surabaya, Cirebon, Lombok, Bali, Makasar, Banjarmasin, Palangkaraya, Pontianak, Bengkulu

Products

Produk

Featured In

Seputar-Indonesiakompasvivadetik etch-asia logo-dily-socialliptan-6tribunpasfm

Featured In

Seputar-Indonesiakompasvivadetik etch-asia logo-dily-socialliptan-6tribunpasfm

Mengapa memilih Fox Logger?

DKI-Image
Dipercaya Pemprov DKI
7-tahun
7hn Pengalaman
Layanan Pelanggan 7 Hari 24 Jam
55 kota di Indonesia
Gratis Biaya Server Selamanya

Questions? Give us a call

085 100 212 212
(24 Hours)

0812 1081 8000

24 Comments

  1. Fahri says:

    Hallo min, mau tanya GPS tracker Foxlogger ini yang paling bagus type apa ya? Saya perlu yang bisa mematikan mesin dari jarak jauh

    • Admin says:

      Hai kak Fahri, terima kasih atas pertanyaannya untuk type GPS tracker terbaik. Untuk GPS mobil kami memilik type FL-168 dengan harga Rp 1.599.000, Garansi 2 Tahun*, Gratis Pulsa 6 Bulan, dapat merekam Jejak 100 Hari, Mematikan Mesin kendaraan Jarak Jauh Via SMS, Sadap Suara. Jika ingin konsultasi lebih lanjut tentang GPS tracker. Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon kami y kak

  2. Joko says:

    Siang Min, kalau GPS mobil pasangnya susah enggak? Saya rencana mau pasang untuk pantau mobil operasional kantor saya.

    • Admin says:

      Hai kak Joko, terima kasih atas pertanyaannya untuk type GPS mobil. Untuk pemasangan GPS tracker mobil kami menyediakan teknisi. Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon kami y kak untuk informasi lebih lanjut pemasangan

  3. Anna says:

    Hallo Foxlogger, mau tanya jual GPS motor gak? Ada type apa aja? Dan harganya berapa? Daerah rumah saya rawan maling kalau malam.

    • Admin says:

      Hai kak Anna. Kami menjual GPS tracker motor dengan type FL-212 dengan harga Rp 999.000,
      bisa Matikan Mesin via SMS, Bonus pulsa 3 bulan. Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon
      kami ya kak untuk informasi lebih lanjut pemasangan .

  4. Ridwan says:

    Pagi Min, saya perlu GPS pelacak. Saya pemilik perusahaan ekspedisi di Jakarta dan memerlukan feature untuk mengetahui rute perjalan yang pernah dilalui armada saya. Apakah ada feature yang saya maksud di Foxlogger?

    • Admin says:

      Pagi pak Ridwan. Terima kasih sebelumnya untuk pertanyaannya. Kami jual GPS tracker dengan feature mengetahui rute perjalan dan mengetahui lokasi parkir kendaraan yang sangat cocok untuk kendaraan operasional kantor bapak. Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon
      kami y pak untuk informasi lebih lanjut pemasangan

  5. Andri says:

    Hallo Min, saya perlu pasang gps mobil untuk usaha rental mobil saya. Selama ini kami sistem lepas kunci. Sering mobil kami dibawa keluar kota tanpa sepengetahuan kami.

    • Admin says:

      Hai pak Andri. Terima kasih sebelumnya untuk pertanyaannya. GPS pelacak kami memiliki feature yang bapak perlukan. Pak Andri dapat menentukan batas wilayah yang diperbolehkan untuk kendaraan rental dan jika pengemudi keluar dari zone yang ditentukan di sistem, bpk akan menerima notifikasi berupa sms peringatan. Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon
      kami y pak untuk informasi lebih lanjut pemasangan

  6. Nurmala says:

    Malam Min. Saya perlu GPS tracker mobil yang bisa merekam suara di dalam mobil. Suami saya sering pulang malam. Kalau saya telpon malam jarang diangkat telpon saya. Mungkin gak bisa denger suara percakapan di mobil suami saya? Untuk pemasangan gimana biar gak ketahuan suami saya mobilnya saya pasangin gps pelacak ?

    • Admin says:

      Hai Kak Nurmala, selama malam. Terima kasih atas pertanyaan Anda. Kami jual GPS tracker dengan feature Sadap Suara dan Matikan Mesin Kendaraan via SMS. Untuk pemasangan kak Nurmala dapat membuat janji dengan teknisi kami yang akan diatur jadwal pemasangannya oleh Call Center 24 jam kami. Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon kami y kak untuk informasi pemasangan lebih lanjut.

  7. Marko says:

    Pagi Min. Dengan GPS tracker mobil ini kita gak terima laporan bulanan? Menarik nih kalau bisa ada semacam laporan yang bisa dipelajari.

    • Admin says:

      Hai Kak Marko. Terima kasih atas pertanyaan Anda. GPS tracker Foxlogger dapat membuat laporan perjalan dalam format Ms. Excel. Bisa dipelajari secara rinci setiap aktifitas kendaraan pada laporan yang disediakan. Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon kami y pak untuk informasi lebih lanjut pemasangan.

  8. Eko says:

    Gan, mau tanya. Kalau GPS pelacak dalam bentuk aplikasi ada gak? Saya perlu aplikasi yang bisa lacak posisi. Kabarin y gan kalau ada. Saya perlu banget nh. Thanks!

    • Admin says:

      Malam kak Eko. Terima kasih atas pertanyaan Anda. Kami jual GPS tracker berupa aplikasi Android dengan harga Rp 300.000. Kak Eko dapat melacak secara real time hanphone Android yang ingin dilacak. Berlaku selama 6 bulan. ! Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon kami y kak untuk informasi lebih lanjut.

  9. Hendra says:

    Hallo Foxlogger, mau tanya nh. Ada gak GPS Portable? Saya perlu GPS tracker yang praktis dan bisa dibawa kemana”. Berapa y harganya? Kalau harganya cocok saya berminat nih 

    • Admin says:

      Sore kak Hendra . Terima kasih atas pertanyaan Anda. Kami jual GPS tracker portable dengan type FL-818. Harganya Rp 999.000. Bisa dikantongi di celana atau disembunyikan di mobil kak 
      Ada feature Sadap suara dan Bonus Pulsa 3 bulan! Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon kami y kak untuk informasi lebih lanjut.

  10. Tety says:

    Hallo Mas. GPS pelacak ini bisa untuk lihat lokasi parkir terakhir gak?

    • Admin says:

      Hai Kak Tety. Terima kasih atas pertanyaan Anda. GPS tracker mobil ataupun GPS tracker motor yang kami jual dapat digunakan untuk mengetahui lokasi parkir yang pernah dilalui kendaraan tersebut.

  11. Nuril Kosambi says:

    Hallo Min, saya berdomisili di propinsi Jambi. Mau tanya apakah bisa pasang disana? Saya berminat untuk pasang GPS pelacak mobil. Apakah ada type yang bisa mematikan mesin dari jarak jauh? Thanks

    • Admin says:

      Hai Kak Nuril. Terima kasih atas pertanyaan Anda. GPS tracker mobil. Untuk GPS pelacak mobil kami memiliki type FL-168 dengan harga Rp 1.599.000, Garansi 2 Tahun*, Gratis Pulsa 6 Bulan, dapat merekam Jejak 100 Hari, Mematikan Mesin kendaraan Jarak Jauh Via SMS, Sadap Suara. Jika ingin konsultasi lebih lanjut tentang GPS tracker. Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon kami y kak.

  12. Endah Nurmal says:

    Gan, kalau di Lampung ada teknisi gak yang bisa pasang ditempat? Saya mau pasang gps mobil di mobil suami saya. Nanti saya berikan alamatnya. Tolong segera kabarin. Thanks

    • Admin says:

      Pagi kak Endah. Terima kasih sebelumnya untuk pertanyaannya. Untuk pemasangan GPS tracker di Propinsi Lampung dapat kami lakukan. Silahkan hubungi kontak Whatsapp/Telpon
      kami y pak untuk informasi lebih lanjut pemasangan. Terima kasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *